24 октября 2015

Когда предпринимателю пора менять банк

С начала года в России закрылось более 70 банков. Центральный банк продолжает зачистку банковского рынка от недобросовестных игроков, которые нарушают требования законодательства и ведут рискованную кредитную политику. Логично, что безопасность и стабильность стали ключевыми критериями выбора банка для предпринимателей.

Но если банк существует на рынке давно, рискованные кредиты не выдает и операции по незаконному обороту денежных средств не совершает, самое время задуматься о сервисе.

Самые стабильные — крупные банки очень медленно внедряют инновации и зачастую не отвечают текущим потребностям предпринимателей. Даже узнать остаток на счете сразу же после осуществления платежа — сегодня до сих пор большая роскошь. А фраза «Ваш звонок очень важен для нас, подождите на линии 10 минут» продолжает оставаться расхожей.

Ниже собраны параметры, которыми должен обладать современный банк для предпринимателей. Интересно, сколькими из них обладает ваш?

Только до конца ноября получите первый месяц обслуживания в «Модульбанке» бесплатно. Для этого заполните заявку на сайте банка и, когда с вами свяжется менеджер, назовите ему промокод #ПопробуйБанкУзнать о банке больше можно здесь.

«Модульбанк» — бренд и товарный знак ОАО «КБ "Региональный кредит"» (лицензия ЦБ РФ № 1927), который существует с 1992 года. Проект запущен в декабре 2014 года бывшими топ-менеджерами Сбербанка. На сегодняшний день клиентами «Модульбанка» являются более семи тысяч предпринимателей по всей стране. Проект работает в 25 городах России, концентрируясь на обслуживании малого и среднего бизнеса. Представительство «Модульбанка» в Новосибирске находится по адресу: ул. Дуси Ковальчук, 250.

Для того чтобы стать клиентом Modulbank, достаточно оставить заявку на сайте проекта — www.modulbank.ru. Открытие счета максимально упрощено: все процедуры прохождения безопасности автоматизированы. Так, принимать деньги на расчетный счет можно уже в течение часа после регистрации. Все операции в банке проводятся онлайн, а также через мобильное приложение.

Кроме традиционных банковских услуг «Модульбанк» дает возможность предпринимателям пользоваться сервисами юриста, бухгалтера ибизнес-ассистента. Среди прочих услуг проекта: упрощенный валютный контроль, эквайринг, овердрафт и банковская гарантия. Кроме того, «Модульбанк» синхронизирован с сервисами «Мое дело», «Эльба» и «1С», что упрощает ведение бухгалтерии пользователям.

«Модульбанк» предлагает клиентам несколько видов тарифов — как с абонентской платой, так и без. Последний удобен, если предприниматель временно не пользуется счетом. Таким образом, за услуги банка он может не платить.

Менеджеры заботы о клиентах «Модульбанка» работают 24 часа в сутки семь дней в неделю — они в любой момент готовы решить возникший у вас вопрос.

«Модульбанк»:
www.modulbank.ru